il consorzio il territorio olio dop monte etna aziende premiate aziende DOP servizi link contatti mappa sito
separatore
sx

La DOP Monte Etna

Il Disciplinare di Produzione, garantisce la qualità e la tipicità.
Esige che tutte le fasi della produzione (in campo), dell’estrazione (in frantoio) e del confezionamento siano obbligatoriamente effettuate all’interno della “Zona di Produzione” situata alle pendici dell’Etna.
La cultivar preponderante è la Nocellara Etnea che può essere utilizzata sia come oliva da olio che come oliva da tavola.
spacer

 La storia della D.O.P. monte etna  Gli operatori pdf Requisiti di conformità dell'olio
base
© 2009 - Consorzio per la tutela dell'Olio extravergine di Oliva DOP Monte Etna
Via A. di Sangiuliano, 349  -  95124 CATANIA  -  SICILIA  (Italy)
Tel. (+39) 095 32 60 35 - Fax (+39) 095 32 60 35
menu